Sugestão de acompanhamentos: Arroz branco e feijão manteiga.
Bebidas: Coca-cola, vinho branco e água.
INGREDIENTES
1kg de frango limpo e em fatias finas;1 cabeça de alho amassado;
1/2 limão;
Azeite extra-virgem, sal, manjericão, pimentão, azeitona e pimenta do reino a gosto;
10 batatas pequenas;
2 cubos de caldo de galinha;
800 ml de água;
1/2 pote de margarina;
50g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela adicione o frango picado, lave-o bem em água corrente, reserve
- Em um socador de alho amasse bem o alho e um pouco de sal
- Passe essa mistura nos pedaços de frango, adicione mais sal e a pimenta do reino, manjericão, azeite, a gosto
- Despeje o suco de limão e misture bem, deixe o frango marinar por 30 minutos no tempero para pegar gosto
- Em seguida adicione o frango em uma fôrma untada com margarina, acomodando os pedaços um do lado do outro
- Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, em forno a 230°, depois aumente o forno para 255° por mais 45 minutos ou até dourar.
- Pegue as batatas e descasque, parta as ao meio, lave-as bem
- Coloque-as em uma panela adicione a água e o caldo de galinha, leve para cozinhar al dente ou a gosto
- Depois de cozida escorra a água e quando o frango já estiver dourando adicione as batatas e misture ao frango, e coloque o queijo ralado, para gratinar.
- Sirva quente
Cozinheiro de mão cheia.Está aprendendo com o Edu Guedes?....Adorei!!!bjss....
ResponderExcluirRenata
kkkkkk... não Renata, estou aprendendo com a Stephanie mesmo. valeu !
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